Privacy Policy - FR

Texte valable à partir du 25/05/2018.

 

La protection de votre vie privée revêt pour nous une importance capitale. Nous souhaitons dans toute la mesure du possible vous informer, vous respecter et vous permettre de contrôler ce qu'il advient de vos données personnelles. Vous trouverez ci-dessous des informations sur les données que nous collectons, les raisons pour lesquelles nous le faisons, la période pendant laquelle nous les conservons, vos droits en matière de vie privée et comment vous pouvez les exercer.

 

  1. Qui est protégé par cette politique de protection de la vie privée ?

 

Cette politique de protection de la vie privée s'applique uniquement aux données personnelles que nous traitons en tant que responsable du traitement.

 

  1. Que signifie « traitement de données personnelles » ?

 

Par « traitement de données personnelles », nous entendons tout traitement de données qui peuvent vous identifier en tant que personne physique. Vous trouverez au point 3 de la présente politique les données dont il s'agit précisément. La notion de « traitement » est vaste et couvre entre autres la collecte, l'enregistrement, l'organisation, la conservation, l'actualisation, la modification, la demande, la consultation, l'utilisation, la diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, le rapprochement, la combinaison, l'archivage, l'effacement ou la destruction définitive de ces données.

 

Pour éviter tout malentendu, le traitement de données personnelles des clients business est uniquement d'actualité si le client business est une personne physique ou, si le client business est une personne morale, la politique de protection de la vie privée est uniquement valable pour les données personnelles des personnes physiques que nous traitons dans le cadre de leur relation avec le client business (comme les mandataires, les personnes de contact et/ou les utilisateurs finaux).

 

Arkance Systems Benelux sprl, ayant son siège social à Moortelstraat 27-9160 Lokeren et enregistrée à la BCE sous le numéro BE0890147026 (ci-après désignée «Arkance Systems Benelux sprl »), est responsable du traitement de vos données à caractère personnel. Cela signifie que Arkance Systems Benelux sprl détermine l'objectif et les moyens relatifs au traitement de vos données personnelles.

 

  1. Quelles données à caractère personnel pouvons-nous traiter ?

 

Les données personnelles que vous partagez avec nous : Nous traitons les données personnelles que vous nous transmettez.

 

Les données personnelles recueillies par nos systèmes pour l’utilisation de nos produits et services.

 

  1. A quelles fins utilisons-nous ces données personnelles ?

 

Vos informations sont utilisées à des fins purement statistiques afin d’analyser l’utilisation du site web.

 

  1. Contact

 

Pour plus d'informations sur la présente politique de protection de la vie privée ou pour toute réclamation concernant le traitement de vos données à caractère personnel, vous pouvez prendre contact avec Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les plaintes relatives au traitement de vos données à caractère personnel Arkance Systems Benelux sprl, vous pouvez vous adresser à :

 

POUR LA BELGIQUE :

 

l'Autorité de protection des données, rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles / +32 (0)2 274 48 00 / Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. / www.autoriteprotectiondonnees.be.

Plus d'info? Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou contactez-nous au +32 (0)81 71 99 60